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- The All Kings Pasta -

C’est la reine Catherine de Médicis, d’origine italienne
et illustre personnage historique du All Kings, qui
apporta pour la première fois les pâtes à la table du
roi dès 1553. Le All Kings est le témoignage de ce
bouleversement de la gastronomie française.

Medicis
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Blanche-de-castille

La Médicis  21€

(classique ou épicée)

Pâtes Linguines artisanales,

sauce tomate fraîche à l’ail,

basilic, huile d’olive extra vierge

La Blanche de Castille 23€

Pâtes Linguines artisanales,

Burrata crémeuse des Pouilles,

sublime émulsion au pesto,

et basilic Maison ultra-frais,

pecorino, huile d’olive extra vierge

Brandy
Ragazza

La Ragazza  24€

Pâtes Spaghettini artisanales,

crème fine de Parmesan,

maturé 36 mois,

chorizo ibérique de Bellota

La Brandy 23€

dans la Meule de Parmesan

Longues pâtes ruban artisanales,

cuisinées dans la meule de Parmesan,

et flambées au Brandy, poivre rose

Mont-blanc
Justice

La Mont-Blanc  24€

Pâtes Rigatoni artisanales,

Aux 3 fromages Alpins,

fondus au vin blanc savoyard,

et poivre noir

La Justice  24€

Pâtes artisanales Elicoidali,

crème de montagne, moutarde,
fromage des Alpes fondu,

chorizo ibérique de Bellota

Carbonara
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Maitre-kobayashi

Old Fashioned Carbonara  25€

Pâtes Linguines artisanales,

guanciale toscan poivré, gros œuf frais,

Parmigiano Reggiano, poivre moulin,
« La meilleure Carbonara de Paris » selon

Salvatore Esposito, l’acteur culte de la série Gomorra

Maître Kobayashi  25€

Pâtes Casarecce artisanales,

porc braisé à la flamme, sauce
caramélisée onctueuse japonaise,

soja sucré, ciboulette

Marie-antoinette
Cattolica

La Cattolica  25€

Pâtes Sphagettini artisanales,

granola de pistaches, basilic, parmesan, ail,

émulsion de tomates cerises, oranges sucrées, stracciatella (cœur fondant de Burrata)

La Marie-Antoinette  25€

(pâtes préférées de la reine de France)

Pâtes Rigatoni artisanales,

‘Nduja (chair tendre pimentée,

spécialité calabraise de l’an 1044),

marinée dans le Gorgonzola crémeux,

vin rouge Saint-Émilion, ail, oignons

Cèpe-royale
Saint-james

La Cèpe royale  25€

Longues pâtes Ruban artisanales,

gros cèpes, champignons, sublime
émulsion secrète maison, ail, beurre, huile d’olive extra vierge

Truffe-royale

La Truffe Royale  25€

Longues pâtes Ruban artisanales,

sublime émulsion aux Truffes

La Saint-James  25€

Gnocchis poêlés, bacon poivré,

émulsion au Saint-Nectaire

des Monts Dore et ciboulette

Bolognese

La Bolognaise 25€

au vin rouge Saint-Émilion

Marinée 15h. Spaghetti artisanales,

bœuf haché, pancetta, ail, vin rouge

Saint-Émilion, oignons, carottes, céleri, sauce tomate, huile d’olive extra vierge

Saint-jacques
ragout-medieval

Le Ragoût Médiéval  25€

(première recette de pâte réalisée en 1553 pour le roi Henry II et la reine Catherine de Médicis)

Pâtes Larges artisanales,

joues de bœuf fondantes,

et marinées 60 heures au vin rouge Merlot,
oignons, vinaigre, lard paysan

La poêlée aux Saint-Jacques  25€

(signature)

Pâtes longues Ruban artisanales,

et sa poêlée de grosses noix de Saint-Jacques,

à la crème d’ail et aux épices

Munster !  25€

Pâtes Casarecce artisanales ,

Fromage Munster, vin blanc,

oignons caramélisés, ail, crème fine,

et piment d’Espelette

 

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