
- The All Kings Pasta -
C’est la reine Catherine de Médicis, d’origine italienne
et illustre personnage historique du All Kings, qui
apporta pour la première fois les pâtes à la table du
roi dès 1553. Le All Kings est le témoignage de ce
bouleversement de la gastronomie française.



La Médicis 21€
(classique ou épicée)
Pâtes Linguines artisanales,
sauce tomate fraîche à l’ail,
basilic, huile d’olive extra vierge
La Blanche de Castille 23€
Pâtes Linguines artisanales,
Burrata crémeuse des Pouilles,
sublime émulsion au pesto,
et basilic Maison ultra-frais,
pecorino, huile d’olive extra vierge


La Ragazza 24€
Pâtes Spaghettini artisanales,
crème fine de Parmesan,
maturé 36 mois,
chorizo ibérique de Bellota
La Brandy 23€
dans la Meule de Parmesan
Longues pâtes ruban artisanales,
cuisinées dans la meule de Parmesan,
et flambées au Brandy, poivre rose


La Mont-Blanc 24€
Pâtes Rigatoni artisanales,
Aux 3 fromages Alpins,
fondus au vin blanc savoyard,
et poivre noir
La Justice 24€
Pâtes artisanales Elicoidali,
crème de montagne, moutarde,
fromage des Alpes fondu,
chorizo ibérique de Bellota



Old Fashioned Carbonara 25€
Pâtes Linguines artisanales,
guanciale toscan poivré, gros œuf frais,
Parmigiano Reggiano, poivre moulin,
« La meilleure Carbonara de Paris » selon
Salvatore Esposito, l’acteur culte de la série Gomorra
Maître Kobayashi 25€
Pâtes Casarecce artisanales,
porc braisé à la flamme, sauce
caramélisée onctueuse japonaise,
soja sucré, ciboulette


La Cattolica 25€
Pâtes Sphagettini artisanales,
granola de pistaches, basilic, parmesan, ail,
émulsion de tomates cerises, oranges sucrées, stracciatella (cœur fondant de Burrata)
La Marie-Antoinette 25€
(pâtes préférées de la reine de France)
Pâtes Rigatoni artisanales,
‘Nduja (chair tendre pimentée,
spécialité calabraise de l’an 1044),
marinée dans le Gorgonzola crémeux,
vin rouge Saint-Émilion, ail, oignons


La Cèpe royale 25€
Longues pâtes Ruban artisanales,
gros cèpes, champignons, sublime
émulsion secrète maison, ail, beurre, huile d’olive extra vierge

La Truffe Royale 25€
Longues pâtes Ruban artisanales,
sublime émulsion aux Truffes
La Saint-James 25€
Gnocchis poêlés, bacon poivré,
émulsion au Saint-Nectaire
des Monts Dore et ciboulette

La Bolognaise 25€
au vin rouge Saint-Émilion
Marinée 15h. Spaghetti artisanales,
bœuf haché, pancetta, ail, vin rouge
Saint-Émilion, oignons, carottes, céleri, sauce tomate, huile d’olive extra vierge


Le Ragoût Médiéval 25€
(première recette de pâte réalisée en 1553 pour le roi Henry II et la reine Catherine de Médicis)
Pâtes Larges artisanales,
joues de bœuf fondantes,
et marinées 60 heures au vin rouge Merlot,
oignons, vinaigre, lard paysan
La poêlée aux Saint-Jacques 25€
(signature)
Pâtes longues Ruban artisanales,
et sa poêlée de grosses noix de Saint-Jacques,
à la crème d’ail et aux épices
Munster ! 25€
Pâtes Casarecce artisanales ,
Fromage Munster, vin blanc,
oignons caramélisés, ail, crème fine,
et piment d’Espelette