fond-vieux-rose-all-kings 1.jpg

- The All Kings Pasta -

C’est la reine Catherine de Médicis, d’origine italienne
et illustre personnage historique du
All Kings,

qui apporta pour la première fois,

les pâtes à la table du roi dès 1553.

Le All Kings est le témoignage de ce
bouleversement de la gastronomie française.

La Médicis  15€

(classique ou épicée)

Pâtes Linguines artisanales,

sauce tomate fraîche à l’ail,

basilic, huile d’olive extra vierge

La Ragazza  19€

Pâtes Spaghettini artisanales,

crème fine de Parmesan maturé,

ail, chorizo de León

All Kings texte_edited_edited_edited_edi

La Brandy 17€

dans la Meule de Parmesan

Longues pâtes ruban artisanales,

cuisinées dans la meule de Parmesan,

et flambées au Brandy, poivre rose

La Forêt 19€

(classique ou épicée)

Pâtes Linguines artisanales,

florilège de légumes fondants du Chef,
grillés et marinés 48 heures,

ail, huile d’olive extra vierge

La Mont-Blanc  21€

Pâtes Rigatoni artisanales,

Aux 3 fromages fondus,

au vin blanc savoyard, poivre noir

La Blanche de Castille  19€

Pâtes Linguines artisanales,

Burrata crémeuse des Pouilles,

sublime émulsion au pesto,

et basilic Maison ultra-frais,

pecorino, huile d’olive extra vierge

Old Fashioned Carbonara  21€

Pâtes Linguines artisanales,

guanciale toscan poivré, gros oeuf frais,

pecorino, poivre moulin,
« La meilleure Carbonara de Paris » selon

Salvatore Esposito, l’acteur culte de la série Gomorra

Maître Kobayashi  21€

Pâtes Casarecce artisanales,

poulet braisé à la flamme, sauce
caramélisée onctueuse japonaise,

soja sucré, ciboulette

La Justice  21€

Pâtes Rigatoni artisanales,

crème fraîche de montagne moutardée
et mêlée aux fromage des Alpes,

chorizo de León

La Valhalla  21€

Pâtes Larges artisanales,

Vodka nordique, saumon nordique frais, sauce crème rosée, ciboulette

La Marie-Antoinette  21€

Pâtes Rigatoni artisanales,

Nduja (chair tendre et épicée, spécialité calabraise,

issue de l’invasion des chevaliers normands en l’an Mil) marinée dans le gorgonzola crémeux

La Cattolica  23€

Pâtes Sphagettini artisanales,

granola de pistaches, basilic, parmesan, ail,

émulsion de tomates cerises oranges sucrées, stracciatella (coeur fondant de Burrata)

All Kings texte_edited_edited_edited_edi

La Cèpe royale  23€

Longues pâtes Ruban artisanales,

gros cèpes, champignon frais, sublime émulsion maison, ail, beurre, huile d’olive extra vierge

La Saint-James  23€

Gnocchis poêlés, bacon poivré,

émulsion au Saint-Nectaire

des Monts Dore et ciboulette

La Truffe Royale  23€

Longues pâtes Ruban artisanales,

sublime émulsion aux Truffes

La Bolognaise 25€

au vin rouge Saint-Émilion

Marinée 15h. Spaghetti artisanales,

bœuf haché, pancetta, ail, vin rouge

Saint-Émilion, oignons, carottes, céleri, sauce tomate, huile d’olive extra vierge

La Corniche  25€

(classique ou épicée)

Linguines artisanales,

Palourdes, émulsion de vin blanc,

à l’ail et au persil, huile d’olive extra vierge

Le Ragoût Médiéval  25€

Pâtes Larges artisanales,

joues de bœuf fondantes,

et marinées 60 heures au vin rouge Merlot,
oignons, vinaigre, lard paysan

La poêlée aux Saint-Jacques  25€

(signature)

Pâtes longues Ruban artisanales,

et sa poêlée de grosses noix de Saint-Jacques,

à la crème d’ail et aux épices